| Admin | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
Альфа и Омега
| я не пользуюсь оф версией CS 1.6 и поэтому не могу о ней ничего сказать кто использует именно эту версию для игры в интернете те описуются в этой теме как по вашему мнению что лучше СТИМ или НОН СТИМ?
-=Альфа и Омега=-
|
|
|
| |
| Jaguar777 | Дата: Среда, 18.02.2009, 16:21 | Сообщение # 2 |
Сержант
| У меня есть и то и другое чемто стим лучьше так как там стоит зашита от программ которые дают преимущества в игре(читы)!
Сообщение отредактировал Jaguar777 - Среда, 18.02.2009, 16:21 |
|
|
| |
| db | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня и то и то.Мне больше нравится стим.Тем что графа лучше.пинг не летит так высоко.да и вобще люди играйте на стиме.бросайте свой нон стим.поднимаите левл
|
|
|
| |
| N1cola | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 00:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Все хочу Стим купить...(Я с Киева) Где можно приобрести диск?(Стим + КС 1.6) Поподробней пожалуйста, + гарантирую!
|
|
|
| |
| db | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (N1cola) Все хочу Стим купить...(Я с Киева) Где можно приобрести диск?(Стим + КС 1.6) Поподробней пожалуйста, + гарантирую! Твоя фраза Где можно приобрести диск?(Стим + КС 1.6) .меня убила.кс и есть в сомом стиме.тупо покупаешь стим и устанавливаешься
|
|
|
| |
| N1cola | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:51 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Что тя там добило Вася? Мне нужен диск с Кс там и есть стим...все я правельно говорю!
|
|
|
| |
| EVILMAN | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:12 | Сообщение # 7 |
~+Сука_ЗлоЙ_Админ+~
| Вы еще посортесь =)
=======Я УЗНАЛ , ЧТО У МЕНЯ , ЕСТЬ ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ===== =====МОНИТОР, СИСТЕМНЫЙ БЛОК , В СЕТЬ ВОТКНУЛ Я ПРОВОДОК=== ======ВИНДОУС, НЕБО ГОЛУБОЕ , ЭТО ВСЁ МОЁ, РОДНОЕ====== ======БЕЗ ИНЕТА ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ, ЭТО РОДИНА МОЯ!!!=======
|
|
|
| |